Макроэкономика учебное пособие - Прокопенко Л. К. (Киров, ВятГУ, 2016)
Учебное пособие представляет собой опорный конспект лекций по макроэкономике. Цель учебного пособия – сформировать у студентов основы экономического мышления, углубленное представление о принципах и законах функционирования национальной экономики, рассмотреть основные проблемы макроэкономической теории и политики и наиболее важные макроэкономические модели.