Рабочая тетрадь для практических занятий по общей гигиене - Банникова Л. П. (Челябинск, ЮУГМУ, 2018)
Рабочая тетрадь содержит комплекс заданий, способствующих активизации самостоятельной учебно-исследовательской работы обучающихся над освоением дисциплины «Общая гигиена». Рабочая тетрадь составлена с учетом требований Федерального Государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 33.05.01 Фармация (уровень специалитета), утвержденного приказом № 1037 Министерства образования и науки Российской Федерации России от 11.08.2016 г