Диагноз и причины смерти при сахарном диабете учебное пособие - Коваленко В. Л. (Челябинск, ЮУГМУ, 2013)
В учебном пособии представлены критерии клинической и морфологической диагностики сахарного диабета, принципы построения и примеры оформления заключительного клинического и патологоанатомического диагнозов и медицинского свидетельства о смерти в случаях смерти от этого заболевания.