Технологическое проектирование транспортных предприятий. Методические указания - С.Колчин В. (Иркутск, ИРНИТУ, 2017)
Методические указания соответствуют требованиям ФГОС подготовки бакалавров по направлению 23.03.03– Эксплуатация транспортных и транспортно-технологических машин и комплексов. Профиль "Автомобили и автомобильное хозяйство". Изложен общий порядок проектирования, методика технологического расчета и планировки автотранспортных предприятий. Предназначены для студентов 3 курса Института авиамашиностроения и транспорта направления 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов. Профиль: Автомобили и автомобильное хозяйство