Процедурное программирование: Практикум - Каширская Е. Н. (Москва, РТУ МИРЭА, 2020)
Практикум представляет собой сборник задач по программированию, которые разделены на несколько тематик согласно рабочей программе дисциплины «Процедурное программирование», которая входит в учебный план подготовки бакалавров направлений 01.03.04 «Прикладная математика», 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника», 09.03.03 «Прикладная информатика», 09.03.04 «Программная инженерия» и 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств».