Математический анализ. Контрольные задания - Белецкая Н. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2020)
Контрольные задания содержат типовой расчет по разделам математического анализа (теория пределов и дифференциальное исчисление), вошедшим в программу I семестра I курса Института Кибернетики. Типовой расчет выполняется студентами в письменном виде и сдается преподавателю до начала зачетной сессии. Для облегчения самостоятельной работы студентов контрольным заданиям предшествует разбор типовых примеров. Приведенные в пособии вопросы к зачету или экзамену могут быть уточнены и дополнены лектором.