Система внутренних и внешних коммуникаций в организации учебное пособие - Дмитриева С. И. (Москва, РТУ МИРЭА, 2020)
В пособии рассматривается коммуникационный процесс, его современное понимание и значимость внутренних и внешних коммуникаций в организации, использование которых позволяет быстро и своевременно получать информацию, что в свою очередь, благотворно влияет на принятие управленческих решений. Особое внимание уделено построению эффективной системы внутренних и внешних коммуникаций в организации, управлению элементами, входящих в эту систему и всей системой в целом. Предназначено для преподавателей образовательных организаций высшего образования, магистров и бакалавров социально-экономического профиля в качестве обучающего материала.