Экономика предприятий сервиса транспортно-технологических машин: методические указания (Омск, СибАДИ, 2019)
Излагаются рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине «Экономика предприятия (производства)». На занятиях выполняется расчет производственной программы, потребных основных фондов и численности работающих, расчет полной себестоимости продукции сервисного предприятия, построение графика безубыточности. Имеют интерактивное оглавление в виде закладок. Рекомендованы студентам всех форм обучения при выполнении практических работ по дисциплине «Экономика предприятия (производства)» направления подготовки 23.05.01 «Наземные транспортно-технологические средства» профилей «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные средства и оборудование» и Автомобили и тракторы».