Дизайн-проект помещений общественного назначения: методические указания к курсовому проекту - Максимова М. В. (Омск, СибАДИ, 2019)
Раскрывают основные требования к проектированию интерьеров общественной среды в стилистическом единстве, основанном на принципах художественно-образного подхода, а также требования к выполнению и оформлению курсового проекта (работы). Имеют интерактивное оглавление в виде закладок. Рекомендованы для выполнения курсового проекта (работы) по теме «Дизайн-проект помещений общественного назначения» по дисциплинам «Дизайн архитектурной среды», «Организация пространственной среды» студентам направления подготовки бакалавриата «Архитектура» очной формы обучения.