Фундаментальные и прикладные исследования молодых учёных: сборник материалов IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных 06 – 07 февраля 2020 г. (Омск, СибАДИ, 2020)
Предназначен для научных работников, преподавателей, специалистов-практиков, молодых учёных и обучающихся по всем уровням направлений и всех тех, кто интересуется проблемами, которые обсуждались на конференции. Освещены актуальные проблемы, тенденции и перспективы фундаментальных и прикладных научных исследований в дорожно-транспортном и архитектурно-строительном комплексах. Имеет интерактивное оглавление в виде закладок.