Экономика транспортной фирмы учебное пособие - Эйхлер Л. В. (Омск, СибАДИ, 2019)
Рассмотрены организация производства автотранспортных услуг, формирование финансового результата и особенности ценообразования на транспортные услуги, учёт и анализ деятельности, планирование, налогообложение, страхование, инвестиционная и инновационная деятельность на транспорте. Приведены понятия основных фондов, оборотных средств, трудовых ресурсов, производительности труда. Содержит вопросы и задания для самопроверки. Имеет интерактивное оглавление в виде закладок. Предназначено для студентов (бакалавров, магистров) и аспирантов всех направлений подготовки всех форм обучения, изучающих курс «Экономика транспортной фирмы». Подготовлено на кафедре «Экономика и управление предприятиями».