Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов» - Бутова С. Н. (Москва, РОСБИОТЕХ, 2020)
В лабораторном практикуме рассмотрены основные методы культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов. Описаны методы определения ферментативных активностей и биохимических показателей ферментных препаратов. Лабораторный практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01 «Биотехнология»