Педагогика. Модуль «Теория обучения» - Шукшина Т. И. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2019)
Учебно-методическое пособие содержит теоретический и методический материал предметной области Педагогика, модуль «Теория обучения», построено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и ФГОС ВО (3++) по направлению подготовки «Педагогическое образование». В пособии раскрываются основные категории дидактики на уровне современных представлений педагогической науки. Логически упорядочено содержание теоретической и практико-ориентированной подготовки студентов на базовом и продвинутом уровнях, представлены контрольно-измерительные материалы и информационное обеспечение по дисциплине «Педагогика», модуль «Теория обучения», построенные на основе идей технологии разноуровневого обучения. Предназначено для студентов высших педагогических учебных заведений, преподавателей вузов, учителей, а также аспирантов и соискателей