Родной литературань тонавтомань методика = Методика обучения родной литературе - Маскаева С. Н. (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2019)
Предлагаемый материал ориентирован на будущего учителясловесника в области методики обучения родной литературе. Учебно-методическое пособие направлено на выработку профессиональных и специальных компетенций, необходимых для успешного освоения учебной дисциплины «Методика обучения родной литературе» Адресовано бакалаврам направления подготовки 44.03.05 Педагогическое образование, профилей «Русский язык. Родной язык и литература», «Родной язык и литература», а также учителям общеобразовательных учреждений