Коммуникативная культура педагога-музыканта - Миронова М. П. (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2019)
В учебно-методическом пособии раскрываются теоретико-методологические и практические аспекты формирования коммуникативной культуры будущего педагога-музыканта в условиях высшего профессионального образования. Рассматриваются основные положения организации художественно-коммуникативной деятельности, этапы формирования художественно-коммуникативных умений. Издание адресовано студентам педагогических вузов, обучающимся по направлению подготовки Педагогическое образование