Анализ информации финансовой отчетности. Рабочая тетрадь для обучающихся по направлению подготовки 38.04.01 «Экономика» профиль «Бухгалтерский учет. Анализ. Аудит» - Бадмаева Д. Г. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2016)
Рабочая тетрадь представляет собой методическое обеспечение проведения практических занятий по дисциплине «Анализ информации финансовой отчетности» для обучающихся по направлению подготовки 38.04.01 «Экономика» профиль «Бухгалтерский учет. Анализ. Аудит» очной и очно-заочной форм обучения