Теория вероятностей - Семёнов Г. А. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2015)
Задания предназначены для выполнения индивидуальных работ в рамках дисциилины «Математика» студентами, обучающимися по направлениям подготовки бакалавриата. Содержат типовые практические задания по основным разделам темы «Дискретная случайная величина»: нахождение закона распределения и функции распределения дискретной случайной величины, вычисление характеристик дискретной случайной величины.