Теория вероятностей - Семёнов Г. А. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2015)
Задания предназначены для выполнения индивидуальних работ в рамках дисциплины «Математика» студентами, обучающимися по направлениям подготовки бакалавриата. Содержат типовые практические задания по основным разделам темы «Непрерывная случайная величина»: нахождение плотности распрелеления и функции распределения непрерывной случайной величины, использование свойстс функции распрелеления непрерывной случайной величины, вычисление характеристик непрерывной случайной величины, задачи по основным законам распределения