Дифференциальное исчисление функции одной переменной: исследование функции и построение её графика методические указания для самостоятельной работы для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.05 «садоводство», 35.03.03 «агрохимия и агропочвоведение» (уровень бакалавриата) - Шоренко И. Н. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2016)
Методические указания предназначены для самостоятельной работы обучающихся по теме «Дифференциальное исчисление функции одной переменной» в рамках общего курса дисциплины «Математика». Методические указания составлены на основании требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 35.03.04 «Агрономия», 35.03.05 «Садоводство» и 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение» (уровень бакалавриата) и других нормативных документов