Методические указания по дисциплине «Особенности ведения сельского хозяйства на загрязненных и нарушенных территориях» к практическим занятиям для обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 «Агрохимия и агропочвоведение» (уровень магистратуры) - Хуаз С. Х. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2015)
Методические указания предназначены для оказания студентам помощи к практическим занятиям по дисциплине «Особенности ведения сельского хозяйства на загрязненных и нарушенных территориях» и составлены на основании требований ФГОС ВПО по направлению подготовки 35.04.03 «Агрохимия и агропочвоведение» (квалификация (степень) «магистр») и др. нормативных документов