Защита растений - Семенова А. Г. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2016)
Методические указания предназначены для оказания студентам помощи по выполнению курсовой работы по дисциплине «Защита растений». Методические указания составлены на основании требований ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.04 «Агрономия» (уровень бакалавриата), а также других нормативных документов