Расчет основных параметров гидравлических передач методические указания для выполнения расчетно-графической работы по дисциплине «гидравлические и пневматические системы с.-х. техники» - Фомичев А. И. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2017)
Методические указания предназначены для обучающихся при выполнении расчетно-графической работы по дисциплине «Гидравлические и пневматические системы с.-х. техники», составлены на основании требований ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия» (уровень бакалавриата) и др. нормативных документов