Организация и проведение соревнований по мини-футболу учебное пособие - Симаков А. В. (Пенза, ПГУ, 2019)
Раскрыты особенности организации и судейства соревнований по мини-футболу. Представлен обширный материал по вопросам подготовки соревнований и методике практического судейства. Даны практические рекомендации по составлению документации и обслуживанию футбольных игр судьями. Издание подготовлено на кафедре «Гимнастика и спортивные игры» ПГУ и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 44.03.01 «Педагогическое образование», 49.03.01 «Физическая культура», а также для студентов факультетов и институтов физической культуры и спорта, учителей школ и тренеров по мини-футболу.