Строительные материалы и изделия: лабораторный практикум учебное пособие - Лесовик В. С. (Белгород, БГТУ им. В.Г. Шухова, 2019)
Утверждено ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 08.03.01 – Строительство