Федеральные университеты – реализация «трех миссий»: монография - Кудряшова Е. В. (Архангельск, САФУ, 2019)
В монографии исследуются «три миссии» федеральных университетов, отражающие их роль и место в инновационном развитии субъектов Российской Федерации, федеральных округов и макрорегионов. Издание адресовано научным работникам, практикам управления системой высшего образования, студентам, а также широкому кругу читателей.