Основы финансовой математики учебное пособие - Рычкова А. А. (Архангельск, САФУ, 2019)
В учебном пособии представлены основные теоретические аспекты финансовых расчетов, вопросы для собеседования, тест самопроверки, задания к лабораторным работам и задачи для самостоятельного решения, глоссарий, список рекомендуемой литературы. Предназначено для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», профиль «Экономика и управление на промышленных предприятиях» и магистрантов направления подготовки 38.04.02 «Менеджмент» профиль подготовки «Управление производственной системой в судостроительном комплексе».