Новые технологии в профессиональном образовании учебное пособие - Гейхман Л. К. (Пермь, ПНИПУ, 2017)
Допущено Учебно-методическим объединением по направлению «Педагогическое образование» Министерства образования и науки РФ (УГНС 44.00.00 Образование и педагогические науки) в качестве учебного пособия для высших учебных заведений, ведущих подготовку по направлению «Педагогическое образование» (44.04.01)