Русский язык и культура речи учебное пособие - Дускаева Л. Р. (Пермь, ПНИПУ, 2003)
Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия по дисциплине «Русский язык и культура речи» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по техническим направлениям и специальностям