Международная база данных SciVerse Scopus: основные возможности для научного поиска и контактов методические рекомендации - Волегов П. С. (Пермь, ПНИПУ, 2012)
Описаны основные возможности работы в международной реферативной базе SciVerse Scopus. Предназначено для аспирантов и преподавателей вуза.