Машины и оборудование для механизации горных работ в калийных рудниках (применительно к условиям Тюбегатанского калийного месторождения) учебное пособие - Старков Л. И. (Пермь, ПНИПУ, 2011)
Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия