Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., & Поповичева Н. Н. (2021). Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие для вузов (3-е изд., стер.). Санкт-Петербург, Лань, 2021.
Chicago Style (17th ed.) CitationКовалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., and Поповичева Н. Н. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург, Лань, 2021, 2021.
MLA (9th ed.) CitationКовалева О. А., et al. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург, Лань, 2021, 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.