Проектирование мехатронных модулей станков с ЧПУ учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.06 мехатроника и роботехника - Поляков А. Н. (Оренбург, ОГУ, 2019)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.06 Мехатроника и роботехника