APA (7th ed.) Citation

Догарева Н. Г. (2019). Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Оренбург, ОГУ, 2019.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Догарева Н. Г. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Оренбург, ОГУ, 2019, 2019.

MLA (9th ed.) Citation

Догарева Н. Г. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Оренбург, ОГУ, 2019, 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.