Медведев П. В. (2018). Технология кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург, ОГУ, 2018.
Chicago Style (17th ed.) CitationМедведев П. В. Технология кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург, ОГУ, 2018, 2018.
MLA (9th ed.) CitationМедведев П. В. Технология кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург, ОГУ, 2018, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.