APA (7th ed.) Citation

Медведев П. В. (2018). Технология кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург, ОГУ, 2018.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Медведев П. В. Технология кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург, ОГУ, 2018, 2018.

MLA (9th ed.) Citation

Медведев П. В. Технология кондитерских изделий: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург, ОГУ, 2018, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.