Практикум по переводу медицинских текстов учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 45.03.02 лингвистика - Белова Н. А. (Оренбург, ОГУ, 2018)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 45.03.02 Лингвистика