Методические материалы к написанию выпускной квалификационной работы на примере прессующих механизмов грануляторов с цилиндрическими рабочими органами и одношнековых экструдеров учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии

Bibliographic Details
Main Author: Полищук В. Ю.
Summary:Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
На основе системного подхода рассмотрен круг вопросов, относящихся к структурно-параметрическому синтезу технологий и оборудования для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Проанализирован уровень использования современных методов математического моделирования технологических процессов переработки растительного сырья на примере технологических линий для приготовления кормов. Рассмотрены возможности использования оптимизационных, имитационных и экспертных моделей технологических операций. Описаны примеры выполнения структурно- параметрического синтеза прессующих механизмов непрерывного действия. Пособие предназначено для аспирантов, занимающихся проблемой синтеза технологических объектов в отраслях аграрно-промышленного комплекса, а также для использования при изучении следующих дисциплин и практик учебного плана направления подготовки кадров высшей квалификации 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности Процессы и аппараты пищевых производств: А.1.В.ОД.1 Процессы и аппараты пищевых производств; А.2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, научно-исследовательская практика (дискретная); и модулю А.3 Научные исследования.
Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Published: Оренбург, ОГУ, 2017
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/159670
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159670.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-159670
010 |a 978-5-7410-1735-7 
100 |a 20250516d2017 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Методические материалы к написанию выпускной квалификационной работы на примере прессующих механизмов грануляторов с цилиндрическими рабочими органами и одношнековых экструдеров  |b Электронный ресурс  |f Полищук В. Ю.  |e учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии 
210 |a Оренбург  |b Оренбург  |c ОГУ  |d 2017 
215 |a 140 с. 
300 |a Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии 
330 |a На основе системного подхода рассмотрен круг вопросов, относящихся к структурно-параметрическому синтезу технологий и оборудования для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Проанализирован уровень использования современных методов математического моделирования технологических процессов переработки растительного сырья на примере технологических линий для приготовления кормов. Рассмотрены возможности использования оптимизационных, имитационных и экспертных моделей технологических операций. Описаны примеры выполнения структурно- параметрического синтеза прессующих механизмов непрерывного действия. Пособие предназначено для аспирантов, занимающихся проблемой синтеза технологических объектов в отраслях аграрно-промышленного комплекса, а также для использования при изучении следующих дисциплин и практик учебного плана направления подготовки кадров высшей квалификации 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности Процессы и аппараты пищевых производств: А.1.В.ОД.1 Процессы и аппараты пищевых производств; А.2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, научно-исследовательская практика (дискретная); и модулю А.3 Научные исследования. 
333 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a теория систем 
610 0 |a оптимальное проектирование 
610 0 |a функционально-структурная модель 
610 0 |a математические модели 
610 0 |a модели управляемых процессов 
610 0 |a декомпозиция моделей 
610 0 |a типовые задачи синтеза 
610 0 |a технологические объекты 
610 0 |a метод композиционного проектирования 
610 0 |a параметрический синтез 
610 0 |a векторная оптимизация 
610 0 |a рабочие характеристики 
610 0 |a моделирование свойств 
610 0 |a реологические свойства 
610 0 |a прессование 
610 0 |a внутренняя характеристика системы 
610 0 |a вычислительный эксперимент 
610 0 |a процессы прессующих механизмов 
610 0 |a оптимизация параметров прессующих механизмов 
610 0 |a инженерные расчеты процессов 
675 |a 664(075.8) 
686 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
700 1 |a Полищук  |b В. Ю. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159670 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159670.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159670.jpg