Методические материалы к написанию выпускной квалификационной работы на примере прессующих механизмов грануляторов с цилиндрическими рабочими органами и одношнековых экструдеров учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии На основе системного подхода рассмотрен круг вопросов, относящихся к структурно-параметрическому синтезу технологий и оборудования для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Проанализирован уровень использования современных методов математического моделирования технологических процессов переработки растительного сырья на примере технологических линий для приготовления кормов. Рассмотрены возможности использования оптимизационных, имитационных и экспертных моделей технологических операций. Описаны примеры выполнения структурно- параметрического синтеза прессующих механизмов непрерывного действия. Пособие предназначено для аспирантов, занимающихся проблемой синтеза технологических объектов в отраслях аграрно-промышленного комплекса, а также для использования при изучении следующих дисциплин и практик учебного плана направления подготовки кадров высшей квалификации 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности Процессы и аппараты пищевых производств: А.1.В.ОД.1 Процессы и аппараты пищевых производств; А.2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, научно-исследовательская практика (дискретная); и модулю А.3 Научные исследования. Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Оренбург, ОГУ, 2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/159670 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159670.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-159670 | ||
| 010 | |a 978-5-7410-1735-7 | ||
| 100 | |a 20250516d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Методические материалы к написанию выпускной квалификационной работы на примере прессующих механизмов грануляторов с цилиндрическими рабочими органами и одношнековых экструдеров |b Электронный ресурс |f Полищук В. Ю. |e учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования - программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии | |
| 210 | |a Оренбург |b Оренбург |c ОГУ |d 2017 | ||
| 215 | |a 140 с. | ||
| 300 | |a Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования – программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии | ||
| 330 | |a На основе системного подхода рассмотрен круг вопросов, относящихся к структурно-параметрическому синтезу технологий и оборудования для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Проанализирован уровень использования современных методов математического моделирования технологических процессов переработки растительного сырья на примере технологических линий для приготовления кормов. Рассмотрены возможности использования оптимизационных, имитационных и экспертных моделей технологических операций. Описаны примеры выполнения структурно- параметрического синтеза прессующих механизмов непрерывного действия. Пособие предназначено для аспирантов, занимающихся проблемой синтеза технологических объектов в отраслях аграрно-промышленного комплекса, а также для использования при изучении следующих дисциплин и практик учебного плана направления подготовки кадров высшей квалификации 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности Процессы и аппараты пищевых производств: А.1.В.ОД.1 Процессы и аппараты пищевых производств; А.2.В.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, научно-исследовательская практика (дискретная); и модулю А.3 Научные исследования. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a теория систем | |
| 610 | 0 | |a оптимальное проектирование | |
| 610 | 0 | |a функционально-структурная модель | |
| 610 | 0 | |a математические модели | |
| 610 | 0 | |a модели управляемых процессов | |
| 610 | 0 | |a декомпозиция моделей | |
| 610 | 0 | |a типовые задачи синтеза | |
| 610 | 0 | |a технологические объекты | |
| 610 | 0 | |a метод композиционного проектирования | |
| 610 | 0 | |a параметрический синтез | |
| 610 | 0 | |a векторная оптимизация | |
| 610 | 0 | |a рабочие характеристики | |
| 610 | 0 | |a моделирование свойств | |
| 610 | 0 | |a реологические свойства | |
| 610 | 0 | |a прессование | |
| 610 | 0 | |a внутренняя характеристика системы | |
| 610 | 0 | |a вычислительный эксперимент | |
| 610 | 0 | |a процессы прессующих механизмов | |
| 610 | 0 | |a оптимизация параметров прессующих механизмов | |
| 610 | 0 | |a инженерные расчеты процессов | |
| 675 | |a 664(075.8) | ||
| 686 | |a 36.81-5я73 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Полищук |b В. Ю. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159670 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159670.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159670.jpg | ||