Экономико-математические модели управления учебник для вузов - Бурда А. Г. (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
В учебнике отражены предмет, методология и задачи экономико-математического моделирования управления, освещены ключевые моменты изучения экономических процессов и явлений на основе применения экономико-математического аппарата; представлены модели формирования издержек производства и обращения, методы принятия управленческих решений с помощью маржинальной теории, а также модели анализа использования производственных мощностей организации, контроллинга и инвестиционной деятельности. Издание предназначено для магистрантов по направлению «Информационные системы и технологии», направленность «Проектно-исследовательская деятельность в области информационных технологий».