Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
| Summary: | Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов». Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
|---|---|
| Published: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/159450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159450.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
by: Владимцева Т. М.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
by: Владимцева Т. М.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
by: Владимцева Т.М. Татьяна Михайловна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
by: Владимцева Т.М. Татьяна Михайловна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025)
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
by: Долганова Н. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Долганова Н. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Касьянов Г. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Касьянов Г. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебник для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Волченко В. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Волченко В. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть учебное пособие
by: Мерчина С. В.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
by: Мерчина С. В.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
by: Голубенко О.А. Ольга Александрован
Published: (Москва, Издательский дом "Альфа-М", 2022)
by: Голубенко О.А. Ольга Александрован
Published: (Москва, Издательский дом "Альфа-М", 2022)
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
by: Голубенко О.А. Ольга Александрован
Published: (Москва, Издательский дом "Альфа-М", 2020)
by: Голубенко О.А. Ольга Александрован
Published: (Москва, Издательский дом "Альфа-М", 2020)
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
by: Долганова Н. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Долганова Н. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
by: Владимцева Т. М.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
by: Владимцева Т. М.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
by: Гомбожапова Н. И.
Published: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016)
by: Гомбожапова Н. И.
Published: (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016)
Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему: "Экспертиза рыбы и рыбных продуктов" по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров"
by: Блинникова О. М.
Published: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
by: Блинникова О. М.
Published: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2007)
Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие
by: Горбачева М. В.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
by: Горбачева М. В.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким Г. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Ким Г. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Рыбы России
by: Шкрыгунов К. И.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
by: Шкрыгунов К. И.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2017)
Рыбы СССР [справочник]
Published: (Москва, Мысль, 1969)
Published: (Москва, Мысль, 1969)
Товароведение и экспертиза рыбных товаров Практикум
by: Путилина Т.И. Татьяна Ивановна
Published: (Ростов-на-Дону, Ростовский Государственный Экономический Университет (РГЭУ, бывший РИНХ), 2005)
by: Путилина Т.И. Татьяна Ивановна
Published: (Ростов-на-Дону, Ростовский Государственный Экономический Университет (РГЭУ, бывший РИНХ), 2005)
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
by: Бессмертная И. А.
Published: (Калининград, КГТУ, 2015)
by: Бессмертная И. А.
Published: (Калининград, КГТУ, 2015)
Круглоротые. Рыбы учебное пособие для вузов
by: Литвинов Н. И.
Published: (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2011)
by: Литвинов Н. И.
Published: (Иркутск, Иркутский ГАУ, 2011)
Месяц красной рыбы стихи
by: Петров В. Я. Владимир Яковлевич
Published: (Москва, Современник, 1980)
by: Петров В. Я. Владимир Яковлевич
Published: (Москва, Современник, 1980)
Рыбы, земноводные, пресмыкающиеся Учебное пособие
by: Рябов В. М.
Published: (Киров, ВятГУ, 2020)
by: Рябов В. М.
Published: (Киров, ВятГУ, 2020)
Панцирные рыбы девона Прибалтики
by: Лярская Л. А. Любовь Анатольевна
Published: (Рига, Зинатне, 1981)
by: Лярская Л. А. Любовь Анатольевна
Published: (Рига, Зинатне, 1981)
Сохранение рыбы посредством замораживания
Published: (Петроградъ, Типография редакции периодических изданий Министерства финансов, 1917)
Published: (Петроградъ, Типография редакции периодических изданий Министерства финансов, 1917)
Записки об уженье рыбы
by: Аксаков C. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
by: Аксаков C. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Низшие хордовые, миноги, рыбы
by: Кравец П. П.
Published: (Мурманск, МАУ, 2018)
by: Кравец П. П.
Published: (Мурманск, МАУ, 2018)
Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие
by: Васюкова А.Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2016)
by: Васюкова А.Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2016)
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2020)
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2020)
Диагностика болезней и ветсанэкспертиза рыбы
by: Маловастый К. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Маловастый К. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы
by: Помозова В. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2008)
by: Помозова В. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2008)
Технология обработки продуктов убоя методические указания
by: Коростелева Л. А.
Published: (Самара, СамГАУ, 2022)
by: Коростелева Л. А.
Published: (Самара, СамГАУ, 2022)
Записки об уженье рыбы Художественная литература
by: Аксаков С. Т. Сергей Тимофеевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2014)
by: Аксаков С. Т. Сергей Тимофеевич
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2014)
Similar Items
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
by: Владимцева Т. М.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
by: Владимцева Т.М. Татьяна Михайловна
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2025) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
by: Долганова Н. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
by: Касьянов Г. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебник для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)