Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2020)
Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов».