Лабораторная диагностика дерматомикозов: Методические указания - Воеводина Ю. А. (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2020)
Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом и рабочей программой дисциплины «Лабораторная диагностика», «Дерматология», «Эпизоотология и инфекционные болезни» и предназначены для проведения лабораторных и практических занятий студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологий по курсам: «Лабораторная диагностика», «Эпизоотология и инфекционные болезни», «Микробиология и микология» и «Дерматология» по специальности 36.05.01 – Ветеринария, и «Инфекционные болезни» по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Указания содержат краткие теоретические сведения, описание лабораторной работы, методику выполнения, задания для выполнения и список литературы. Особое внимание уделяется тем диагностическим методикам, которые сможет применять на практике каждый ветеринарный врач. Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.