Патологическая физиология. Раздел Типовые патологические процессы учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям для студентов 3 курса по направлению 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза - Телевова Н. Р. (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020)
Учебно-методическое пособие раскрывает цели и задачи изучения дисциплины, содержит методические указания по основным приёмам и последовательности изучения материала при самостоятельной подготовке студентов к лабораторным занятиям. Каждую тему сопровождают вопросы и тесты для самоконтроля, что даёт возможность студентам самостоятельно оценить степень усвоения учебного материала и нацелить их на дополнительное изучение наиболее важных моментов.