Courts and law = Суды и законы - Василенко О. И. (Екатеринбург, УрГПУ, 2016)
Методическое пособие включает тексты и задания по устной речи (тема «Судопроизводство») для студентов IV курса очного и заочного отделений. Материалы могут быть использованы на аудиторных занятиях и при самостоятельной работе по данному аспекту