Философия здоровья: интегральный подход. Межвузовский сборник научных трудов. Выпуск 3 (Иркутск, ИГМУ, 2018)
В межвузовском сборнике научных трудов кафедры социальной психологии и гуманитарных наук ИГМУ представлены работы, объединённые идеей научного интегрального подхода к здоровью человека и общества. В этом концептуальном ключе философия и социогуманитарные науки (психология, социология и др.) мыслятся инструментами достижения социального и духовного благополучия, которые при правильном использовании способствуют оздоровлению человеческого духа и содействуют построению доверительных межличностных отношений. Предназначено для обучающихся по специальностям высшего образования группы «Здравоохранение», для преподавателей, а также для всех, кто интересуется проблемами современного социогуманитарного знания.