Философия: предмет и генезис учебное пособие для студентов - Круликовский А. И. (Иркутск, ИГМУ, 2015)
В учебном пособии рассмотрено происхождение и эволюция основных философских школ, этапы их исторического развития. Учебное пособие соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования, рабочей программе учебной дисциплины «Философия» и предназначено для студентов, обучающихся по программам специалитета по специальностям группы Здравоохранение и медицинские науки.