Социология искусства: конспект лекций для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 – Социально-культурная деятельность - Затеева Н. А. (Улан-Удэ, ВСГИК, 2020)
Конспект лекций отражает основное содержание дисциплины «Социология искусства», содержит задания, списки рекомендуемой литературы для подготовки к занятиям, может использоваться при организации самостоятельной работы студентов. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 51.03.03 – Социально-культурная деятельность.