Система государственного и муниципального управления учебное пособие (Ижевск, Ижевская ГСХА, 2019)
Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Лесное дело», «Землеустройство и кадастры», изучающих дисциплину. Представлено содержание дисциплины, задания для практических занятий и самостоятельной работы, тестовые задания. Пособие может быть использовано студентами других направлений, интересующихся вопросами изучения государственного и муниципального управления.