Основы планирования экспериментов учебное пособие - Анисимова К. В. (Ижевск, УдГАУ, 2019)
Предназначено для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.