Инструментальный программный комплекс промышленной автоматизации «CoDeSys» и «Zelio Soft» практикум для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия», «теплоэнергетика и теплотехника» - Кондратьева Н. П. (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Практикум содержит материалы лабораторных занятий и разбор решения задач по дисциплине «Микропроцессорные системы управления». Изложена общая методика проведения работ, приведены рекомендации по написанию программ к поставленным задачам и по визуализации проектов, алгоритм проверки работоспособности программы, примеры составления таблиц истинности для решения логических задач. Практикум предназначен для студентов очного и заочного обучения по направлениям «Агроинженерия», «Теплоэнергетика и теплотехника».