Рекламная деятельность в туризме учебное пособие по дисциплинам «реклама в туризме», для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «менеджмент» профилей подготовки «менеджмент организации» и «менеджмент туризма». - Горбачева В. В. (Волгоград, ВГАФК, 2018)
Допущено к изданию решением Учебно-методического совета ФГБОУ ВО «ВГАФК» в качестве учебного пособия для студентов очной и заочной форм обучения для подготовки к практическим занятиям и зачету по дисциплине «Реклама в туризме». Печатается по решению Ученого совета ФГБОУ ВО «ВГАФК».