Актуальные проблемы истории II мировой войны учебно-методическое пособие для обучающихся по программам бакалавриата - Найда О. А. (Волгоград, ВГАФК, 2018)
Рекомендовано к изданию Ученым советом ФГБОУ ВО «ВГАФК» в каче-стве учебно-методического пособия для обучающихся по программе бакалавриата